设为首页 | 收藏本站
通知公告
联系我们
地址:内蒙古呼和浩特市飞机场南路5.5公里处内蒙古文联
邮编:010010
电话:0471-4920641
传真:0471-4920641
Email:unirqeqeg1955@126.com
当前位置:首页 >> 投稿指南

投稿指南

来源: 作者:admin 发布日期:2015-03-30 10:03

《小说、散文》栏目 :编发取材于社会生活的方方面面,富有浓厚的民族特色的小说、散文稿件,展现草原各族人民的精神风貌,十分注重健康向上的主题。

《诗歌》栏目 :编发以蒙古文创作的各族诗人的佳作集中反映蒙古人民的美好心愿,激情澎湃地唱响时代主旋律。

《文艺评论》栏目 :主要约集区内文学评论家们的评论文章。本栏目上编发的评论文章深入剖析蒙文作品的文化内函和艺术成就,使蒙古文学能够朝着健康向上的方向发展。

《名作欣赏》栏目 :专门介绍中外名作,重点介绍获“鲁迅文学奖”的中短篇小说。

《高原风》栏目 :编发主题鲜明、引人入胜的,探讨社会文化的随笔、小议。经过编辑部认真策划、组稿,本栏目备受读者瞩目。

《茶余饭后》栏目 :本栏目富有灵活性,主要编发作者对生活的阐述、对文艺的探索以及文学艺术界名人轶事、回忆文章等。

《美术作品》栏目 :刊物封面、封底、封二、封三、插页上安排迷人的草原风光、幸福美好的牧区生活剪影以及中外名胜、名画等,予以读者艺术的享受。

《报春花》栏目 :主要编发新人新作,还附以编后语,加以评论。本栏目在发现文学新苗,培养文学新人方面起到了重要作用,得到广大青年作者的青睐。

   名称              电子邮箱 
主编:纳·乌力吉巴图      uljibatu@hdyy.net
副主编:贺希格陶高        hexigetaogao@hdyy.net
副主编:乌兰图雅          ulantuya@hdyy.net
《花的原野》编辑部         unir@hdyy.net
《世界文学译丛》           delehei@hdyy.net